1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Гоголадзе
Хатия Тамазовна

Акушер, Гинеколог, Маммолог, Онколог, УЗИ-специалист
Cтаж 13 год
Стоимость приема от 1700 р.

Гоголадзе Хатия Тамазовна: 30 отзывов пациентов, опыт 13 год

  • Постановка предварительного диагноза в акушерстве при беременности, в родах, послеродовом периоде, в гинекологической практике и в онкологической практике;
  • Составление плана исследования акушерских и гинекологических больных и онкологических больных;
  • Составление плана ведения родов: консервативный, консервативно-выжидательный, оперативный (кесарево сечение);
  • Ведет гинекологический , онкологичекий, хирургический приём (сбор анамнеза, взятие общих мазков, ПЦР, онкоцитологии, ПАП тестов, кольпоскопия, гистероскопия, составление плана ведения и лечения пациентов);
  • Ведет физиологические беременности;
  • Диагностирует беременность с различной патологией, в т.ч. экстрагенитальной;
  • Проводит малые гинекологические операции (амнитомия, ушивание разрывов мягких тканей родового канала после родов, наложение швов на шейку матки, биопсия шейки матки, аспирационная биопсия эндометрия, лечебно-диагностическое выскабливание, электроконизация шейки матки, лечение эрозий шейки матки-диатермокоагуляцияшейки матки, лазерные деструкции, диатермоэксцизии, пункция заднего свода влагалища;
  • Выполняет пластические гинекологические операции ( Лабиопластика, Вагинопластика, Пластика клитора, Недержание мочи, Дефлорация и гименопластика);
  • Владение методиками эстетической гинекологии-филлинг интимной зоны );
  • Навыки введения и удаления ВМС, подкожного контрацептива;
  • Владение лазерными методиками в гинекологии;
  • Эндоскопия (гистероскопия, лапароскопия, кольпоскопия);
  • Лапаротомные операции;
  • УЗИ органов малого таза;
  • УЗИ плода и плаценты;
  • Допплерометрия маточно-плацентарного кровотока;
  • УЗИ-скрининги при беременности;
  • УЗИ брюшной полости;
  • Узи мочек;
  • УЗИ мочевого пузыря;
  • УЗИ щитовидной;
  • УЗИ молочных желез;
  • УЗИ мягких тканей;
  • УЗИ лимфатических узлов;
  • Биопсия шейки матки;
  • Акушерские кровотечения;
  • Эклампсия;
  • Разрыв матки;
  • Перитонит, сепсис в акушерстве и гинекологии;
  • Тромбоэмболия легочной артерии;
  • Кома гипергликемическая, гипогликемическая;
  • Диагностика и лечение заболеваний молочных желез, как у женщин, так и у детей и мужчин;
  • Консервативное и оперативное лечение патологии молочных желез ( пункция образований молочных желез, дренирование кист молочных желез);
  • Скрининг по молочным железам если наследственность отягощена;
  • Скрининг по раку молочной железы;
  • Выявление и лечение опухолевых заболеваний молочных желез. 
Гоголадзе Хатия Тамазовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна великолепный врач! Очень располагает к себе, я была спокойна на приеме как никогда! Назначила лекарства, отлично проконсультировала и осмотрела!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 26.05.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный доктор. Она ответила на интересующие вопросы и дала мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 24.05.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна профессиональный, спокойный и внимательный врач. Она провела осмотр, взяла анализы и прописала назначения. Я уже порекомендовала данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 24.05.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна провела осмотр, всё рассказала, ответила на вопросы и взяла анализы, которые требовались. Она внимательный и обходительный врач. Я пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эдие, 18.04.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый и отзывчивый. Она все мне объяснила. Я благодарна этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 16.04.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и приятный доктор. Она провела прием, сделала УЗИ, все посмотрела, поставила диагноз и выписала мне лекарство.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 31.03.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Знающий доктор. Она хорошо приняла пациента, все объяснила, рассказала и выписала лекарство, которое помогает. Мы пойдем к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Умар, 17.03.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна проконсультировала и взяла анализы. Она хороший, внимательный и вежливый врач. Я пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 17.03.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и квалифицированный доктор. Она провела полноценное обследование, осмотр и проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 27.02.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Позитивный доктор. На приеме она мне все подробно объяснила, рассказала, дала рекомендации и назначила анализы. Внимательный врач, потому что когда я пришла, она меня сразу вспомнила. Я приду к ней на повторную консультацию. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 15.02.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна очень внимательный, компетентный и знающий своё дело доктор. Она помогла мне решить проблему. Я довольна и если потребуется, то обращусь повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.02.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Приветливый, внимательный, приятный и милый доктор. Она меня выслушала, осмотрела, сделала УЗИ, подробно все объяснила, назначила анализы и прописала лечение. У меня остались самые приятные впечатления от консультации! Я приду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.02.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. На приеме она меня осмотрела и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 10.02.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, внимательный, заботливый и неравнодушный. Она меня осмотрела, ответила на вопросы и назначила курс лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 03.02.2021, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный, приятный и уважительный доктор. На приеме она назначила мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Камила, 26.01.2021, приём в клинике Medical Star
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор добрый и приветливый. Хатия Тамазовна меня выслушала, провела осмотр и сделала УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 29.12.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Хатия Тамазовна мне всё объяснила, рассказала, помогла и назначила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 28.12.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она вязла у меня анализы, назначила обследование и сделала правильные назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 26.11.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и понимающий доктор. Она меня осмотрела и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 13.11.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный и приятный доктор. Она разбирается в своем деле. Врач дала мне назначения. Я её всем советую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.11.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и обстоятельный доктор. Она меня выслушала, посмотрела предыдущие анализы, взяла новые, рассказала, что будем делать дальше и сделала УЗИ. Я записалась на следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 21.10.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Подробный осмотр и такие же комментарии во время осмотра и подаче рекомендаций. Приду на повторный приём уже с анализами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 12.05.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и внимательный врач. Она посмотрела мое общее состояние, сняла швы и сделала перевязку. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.05.2020, приём в клинике Medical Star
Хорошо
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна внимательный доктор. Она подробно проконсультировала меня и всё обьяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 29.04.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Врач приветливая и вежливая в общении. Она меня осмотрела, сделала узи, прописала лечение и направила к другому специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 14.04.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хатия Тамазовна компетентный и отзывчивый врач. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виолетта, 20.02.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, добрый, внимательный врач и приятная женщина. Она осмотрела меня и взяла нужные анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.02.2020, приём в клинике Medical Star
Хорошо
Рекомендую врача
Компетентный врач, приятная в общении и отзывчивая женщина. Она все доходчиво мне объяснила и назначила лечение. Я еще приду на повторный прием к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 08.02.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач и хороший специалист. Она мне всё подробно обьяснила и рассказала всё о моей проблеме. Хатия Тамазовна провела мне УЗИ и назначила анализы. Я пойду к доктору на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 06.02.2020, приём в клинике Medical Star
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Очень внимательный доктор. Все очень хорошо и доступно объясняет, поймет каждый. Внимательно относиться к пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 03.02.2020, приём в клинике Medical Star
Подробная информация о специалисте
Врач Гоголадзе Хатия Тамазовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2009 г.)
Курсы повышения квалификации
"Онкология", Российский государственный медицинский университет (2011 г.)
Опыт работы
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83